Виды памятников на могилу и их особенности

Виды памятников на могилу и их особенности

08.07.2019 Off By toolscraftMaster

В каждой семье наступает момент, когда нужно  купить памятник на могилу. На российском рынке крупнейшим производителем памятников является компания  «Данила-Мастер». Фирма производит, устанавливает и продаёт свою продукцию без посредников. Подробнее ознакомиться с информацией вы можете на сайте msk.danila-master.ru.

Давайте немного ознакомимся подробнее,  как выбрать памятники на могилу.  Памятники на могилу делятся на:

1. Стандартные.

2. Кресты.

3. Фигурные.

4. Семейные.

5. Мемориалы.

6. Скульптурные памятники из гранита.

У каждого вида есть свои достоинства и недостатки, о которых стоит знать перед заказом. Дальнейшая информация поможет в выборе памятника.

Памятник из гранита

Стандарт

Стандартные памятники являются самыми актуальными. Такой вариант представляет собой плиты из гранита. Популярностью такой памятник пользуется не только благодаря своей классической форме, но и в том числе из-за ценовой политики.

В нашей мастерской  https://msk.danila-master.ru имеется огромный ассортимент стандартных плит, которые будут готовы к установке в самые короткие сроки. С помощью каталога вы сможете сравнить все доступные варианты изделий и выбрать понравившийся. В нашем ассортименте представлены различные цвета и формы: от стандартного черного камня до цветных плит. Несмотря на короткие сроки изготовления, качество изделий остается на высоком уровне.

Фигурные изделия

Если не нравится стандартная форма памятников, то у нас вы сможете заказать фигурную вырезку. Это изделия сложных форм, полностью эксклюзивные и создаются под каждого клиента индивидуально. Для упокоения молодых и нестандартных личностей данный вариант идеально подойдет. Вы можете предоставить эскиз нашим мастерам, по которому будет изготавливаться памятник.

Памятник на могилу

Семейные памятники

Данный вид надгробий считается особым и имеет определенные характерные черты, которые присущи только ему. Такой памятник изготавливается по изначально выбранному шаблону, как минимум, на две могилы. Однако мы всегда идем навстречу своим клиентам и можем рассмотреть частные ситуации. На выбор всегда предоставляется два варианта – это либо одна общая горизонтальная плита либо два раздельных вертикальных памятника.

Мемориалы

По процессу изготовления мемориальные памятники считаются одними из самых сложных. Но наши мастера отлично знают свою работу и выполняют мемориалы высокого качества. Что входит в мемориальный памятник? Фотография усопшего, плита из гранита, на которой вырезается эпитафия и специальная ограда. В комплексе это выглядит очень престижно. Если клиент хочет сделать что-то особенное по форме в честь усопшего, мы рассмотрим нестандартные варианты эскизов.

Скульптура из гранита

Скульптурная техника пользуется популярностью для увековечения великих людей с давних времен. Сейчас с помощью данной техники можно почтить память усопшего, заказав гранитного ангела или сердце на надгробие. Мы принимаем как стандартные варианты скульптур, так и более сложные в изготовлении, например, библейских персонажей.

Гранитные памятники относятся к отдельному виду искусства ритуальных услуг. С помощью данных изделий можно передать все эмоции и боль от утраты.

Одним из популярных форм ритуальной скульптуры является сердце. Именно оно передает чувства родственников и близких людей в полной мере. Оно долгие годы будет хранить все воспоминания и любовь.

Обращайтесь к нам, и вы не пожалеете о своём выборе : moskva5@danila-master.ru

+7 (499) 348-15-43

8 (800) 100-53-63.